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주재료
크루통 식빵 2장, 파르메산치즈가루 3큰술, 올리브유 2큰술, 다진 마늘 ½큰술, 바질가루 약간 발사믹소스 : 올리브유·발사믹식초 2큰술씩, 꿀 1큰술, 소금·흰 후춧가루 약간씩
1 풋고추는 세로로 반 잘라 씨를 제거한 뒤 가늘게 채 썰어 찬물에 담근다.
2 식빵은 사방 1.2㎝ 폭으로 썰어 크루통 양념을 넣고 고루 섞은 뒤 프라이팬이나 오븐토스터에 놓고 노릇하게 구워 크루통을 만든다.
3 발사믹소스 재료를 섞은 뒤 풋고추채와 크루통에 뿌려 그릇에 담는다.