-
주재료
찻잎 4티스푼(10g), 물 300mL, 얼음(준비한 유리잔 가득) 2잔분, 연유 적당량
1 티폿을 데워 찻잎을 넣고 끓는 물을 부어 2분간 우린 다음 거름망에 거른다.
2 유리잔에 연유를 2~3부 담고 얼음을 가득 채운 뒤 찻물을 따른다. 연유의 양은 취향에 따라 가감한다.
On February 20, 2014 0
주재료
찻잎 4티스푼(10g), 물 300mL, 얼음(준비한 유리잔 가득) 2잔분, 연유 적당량
1 티폿을 데워 찻잎을 넣고 끓는 물을 부어 2분간 우린 다음 거름망에 거른다.
2 유리잔에 연유를 2~3부 담고 얼음을 가득 채운 뒤 찻물을 따른다. 연유의 양은 취향에 따라 가감한다.