-
주재료
밥 1공기, 달래·쇠고기 다진 것 50g씩, 다진 마늘·간장·참기름 1작은술, 설탕·소금·깨소금·후춧가루 약간씩
1 달래는 깨끗이 씻은 뒤 1cm 길이로 자르고 간장, 참기름, 깨소금으로 버무린다.
2 쇠고기에 다진 마늘, 간장, 설탕, 깨소금, 후춧가루, 참기름을 넣고 버무린 뒤 달군 팬에 볶는다.
3 밥에 달래, 쇠고기를 넣고 섞은 뒤 삼각형 모양 틀에 찍어낸다.
On February 03, 2012 0
주재료
밥 1공기, 달래·쇠고기 다진 것 50g씩, 다진 마늘·간장·참기름 1작은술, 설탕·소금·깨소금·후춧가루 약간씩
1 달래는 깨끗이 씻은 뒤 1cm 길이로 자르고 간장, 참기름, 깨소금으로 버무린다.
2 쇠고기에 다진 마늘, 간장, 설탕, 깨소금, 후춧가루, 참기름을 넣고 버무린 뒤 달군 팬에 볶는다.
3 밥에 달래, 쇠고기를 넣고 섞은 뒤 삼각형 모양 틀에 찍어낸다.