
-
주재료
풋고추 200g 양념장 : 된장 1큰술, 두부 50g, 다시마 우린 물 4큰술, 통들깨 2큰술
1 풋고추는 맵지 않은 것으로 골라 꼭지를 딴다.
2 두부는 칼등으로 으깨 물기를 없애고 볼에 된장, 으깬 두부, 다시마 우린 물을 부어 곱게 갠다.
3 풋고추에 양념장을 넣고 잘 무친 다음 통들깨를 넣는다.
On June 20, 2011
0
주재료
풋고추 200g 양념장 : 된장 1큰술, 두부 50g, 다시마 우린 물 4큰술, 통들깨 2큰술
1 풋고추는 맵지 않은 것으로 골라 꼭지를 딴다.
2 두부는 칼등으로 으깨 물기를 없애고 볼에 된장, 으깬 두부, 다시마 우린 물을 부어 곱게 갠다.
3 풋고추에 양념장을 넣고 잘 무친 다음 통들깨를 넣는다.