
-
주재료
꽈리고추 100g, 명란젓갈 200g, 참기름 약간
1 꽈리고추는 큰 것으로 골라 씻어 꼭지를 따고 배를 가른다.
2 명란젓갈은 알만 발라내 참기름을 넣고 곱게 으깬다.
3 꽈리고추 가른 곳에 명란젓 양념을 넣는다.
4 김이 오른 찜통에 꽈리고추를 담고 5분간 찐다.
On June 20, 2011
0
주재료
꽈리고추 100g, 명란젓갈 200g, 참기름 약간
1 꽈리고추는 큰 것으로 골라 씻어 꼭지를 따고 배를 가른다.
2 명란젓갈은 알만 발라내 참기름을 넣고 곱게 으깬다.
3 꽈리고추 가른 곳에 명란젓 양념을 넣는다.
4 김이 오른 찜통에 꽈리고추를 담고 5분간 찐다.