
-
주재료
토마토(중간 크기) 2개, 양파 ½개 양념장 : 현미유 3큰술, 식초 2큰술, 설탕 1큰술, 소금 ¼작은술
1 토마토는 1cm 두께로 둥근 모양을 살려 자른다.
2 양파는 모양을 살려 최대한 얇게 썬다.
3 토마토 위에 양파를 얹은 뒤 반을 잘라 그릇에 담는다.
4 현미유, 식초, 설탕, 소금을 고루 섞어 양념장을 만들고 먹기 직전에 뿌려 낸다.
On June 20, 2011
0
주재료
토마토(중간 크기) 2개, 양파 ½개 양념장 : 현미유 3큰술, 식초 2큰술, 설탕 1큰술, 소금 ¼작은술
1 토마토는 1cm 두께로 둥근 모양을 살려 자른다.
2 양파는 모양을 살려 최대한 얇게 썬다.
3 토마토 위에 양파를 얹은 뒤 반을 잘라 그릇에 담는다.
4 현미유, 식초, 설탕, 소금을 고루 섞어 양념장을 만들고 먹기 직전에 뿌려 낸다.