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주재료
감자 2개(400g) 양념장 : 고추기름·식초 2큰술씩, 설탕 1큰술, 소금 1작은술
1 감자는 껍질을 벗겨 고운 채칼로 길게 채 썰어 바로 찬물에 헹군다.
2 끓는 물에 채 썬 감자를 살짝 데친 뒤 바로 찬물에 헹궈 물기를 없앤다.
3 고추기름, 식초, 설탕, 소금을 고루 섞어 먹기 직전에 감자채에 넣어 무친다.
On June 20, 2011
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주재료
감자 2개(400g) 양념장 : 고추기름·식초 2큰술씩, 설탕 1큰술, 소금 1작은술
1 감자는 껍질을 벗겨 고운 채칼로 길게 채 썰어 바로 찬물에 헹군다.
2 끓는 물에 채 썬 감자를 살짝 데친 뒤 바로 찬물에 헹궈 물기를 없앤다.
3 고추기름, 식초, 설탕, 소금을 고루 섞어 먹기 직전에 감자채에 넣어 무친다.