
-
주재료
청어 2마리, 레몬 ½개, 천연소금 1큰술, 로즈메리 약간
1 청어는 내장을 손질한 다음 등 쪽에 칼집을 낸다.
2 레몬을 얇게 슬라이스한 다음 로즈메리와 번갈아 가며 칼집 낸 부위에 꽂는다.
3 소금을 넉넉하게 뿌리고 생선용 그릴이나 200℃ 오븐에서 15분간 굽는다.
4 먹을 때 레몬즙을 뿌려도 좋다.
On February 01, 2011
0
주재료
청어 2마리, 레몬 ½개, 천연소금 1큰술, 로즈메리 약간
1 청어는 내장을 손질한 다음 등 쪽에 칼집을 낸다.
2 레몬을 얇게 슬라이스한 다음 로즈메리와 번갈아 가며 칼집 낸 부위에 꽂는다.
3 소금을 넉넉하게 뿌리고 생선용 그릴이나 200℃ 오븐에서 15분간 굽는다.
4 먹을 때 레몬즙을 뿌려도 좋다.