-
주재료
토르티야 2장, 파프리카·오이 1개씩, 새잎순 1줌, 사워크림 1컵
1 토르티야는 오븐이나 마른 프라이팬에 살짝 구워 4등분한다.
2 파프리카는 씨를 뺀 후 길게 썰고 오이는 동그란 모양을 살려 채 썬다.
3 ①의 토르티야에 새잎순과 파프리카, 오이를 올린 다음 사워크림을 듬뿍 올린다.
On December 08, 2010 0
주재료
토르티야 2장, 파프리카·오이 1개씩, 새잎순 1줌, 사워크림 1컵
1 토르티야는 오븐이나 마른 프라이팬에 살짝 구워 4등분한다.
2 파프리카는 씨를 뺀 후 길게 썰고 오이는 동그란 모양을 살려 채 썬다.
3 ①의 토르티야에 새잎순과 파프리카, 오이를 올린 다음 사워크림을 듬뿍 올린다.