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주재료
소등심 220g, 파르메산치즈(덩어리) 50g, 올리브유 1큰술, 레몬 ½개, 소금·후춧가루 약간씩
1 등심에 소금, 후춧가루를 뿌려 간하고 1시간 정도 상온에 둔다.
2 팬에 올리브유를 두르고 등심을 굽는다. 갈색이 나도록 잘 굽되 미디엄 이상으로 구우려면 오븐을 이용하는 것이 좋다. 레어나 미디엄 레어의 경우 팬에서 구워도 된다.
3 구운 고기를 잘 저며 접시에 담고 파르메산치즈를 저며 올린 다음 레몬즙과 후춧가루를 뿌린다.
On September 02, 2010
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주재료
소등심 220g, 파르메산치즈(덩어리) 50g, 올리브유 1큰술, 레몬 ½개, 소금·후춧가루 약간씩
1 등심에 소금, 후춧가루를 뿌려 간하고 1시간 정도 상온에 둔다.
2 팬에 올리브유를 두르고 등심을 굽는다. 갈색이 나도록 잘 굽되 미디엄 이상으로 구우려면 오븐을 이용하는 것이 좋다. 레어나 미디엄 레어의 경우 팬에서 구워도 된다.
3 구운 고기를 잘 저며 접시에 담고 파르메산치즈를 저며 올린 다음 레몬즙과 후춧가루를 뿌린다.