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주재료
애느타리버섯 1팩, 무말랭이 30g, 굵은 파 ¼대, 풋고추·붉은 고추 1개씩, 간장·식용유 1큰술씩, 다진 마늘·참기름 ½큰술씩, 소금·후춧가루 약간씩
1 애느타리버섯은 밑동을 자르고 손질해 끓는 물에 살짝 데치고, 무말랭이는 10분 정도 찬물에 불려 씻은 후 간장으로 밑간한다. 굵은 파와 고추는 어슷하게 썬다.
2 팬에 기름을 두르고 마늘을 넣어 볶다가 무말랭이, 애느타리버섯, 고추, 굵은 파 순으로 넣어 볶은 디 소금, 후춧가루로 간하고 참기름을 넣는다.