겉절이양념, 양념
-
주재료
양파·배 ½개씩, 고춧가루·식초·설탕·물엿 50g씩, 다진 홍고추·액젓 100g씩
-
- 1
모든 재료를 블렌더로 잘 섞는다.
- 2
냉장고에서 하루 정도 숙성시킨 후 사용한다.
- TIP
모든 나물 겉절이에 사용할 수 있다.
겉절이양념, 양념
On May 06, 2015 0
겉절이양념, 양념
주재료
양파·배 ½개씩, 고춧가루·식초·설탕·물엿 50g씩, 다진 홍고추·액젓 100g씩
모든 재료를 블렌더로 잘 섞는다.
냉장고에서 하루 정도 숙성시킨 후 사용한다.
모든 나물 겉절이에 사용할 수 있다.
겉절이양념, 양념