봄딸기와 오이, 페퍼민트탄산수
-
주재료
생딸기 2컵, 취청오이 ⅔개, 페퍼민트잎 ¼컵, 무가당 탄산수 3컵, 얼음 1컵
-
- 1
딸기는 꼭지를 제거한 뒤 납작하게 4등분하고 취청오이는 얇게 슬라이스한다.
- 2
큰 유리병에 딸기와 오이를 넣고 페퍼민트잎을 더한 뒤 얼음을 넣고 주걱으로 살짝 으깨며 저어 섞는다. 탄산수를 부어 한 번 더 섞는다.
봄딸기와 오이, 페퍼민트탄산수
On February 09, 2015 0
봄딸기와 오이, 페퍼민트탄산수
주재료
생딸기 2컵, 취청오이 ⅔개, 페퍼민트잎 ¼컵, 무가당 탄산수 3컵, 얼음 1컵
딸기는 꼭지를 제거한 뒤 납작하게 4등분하고 취청오이는 얇게 슬라이스한다.
큰 유리병에 딸기와 오이를 넣고 페퍼민트잎을 더한 뒤 얼음을 넣고 주걱으로 살짝 으깨며 저어 섞는다. 탄산수를 부어 한 번 더 섞는다.
봄딸기와 오이, 페퍼민트탄산수