박나물볶음
-
주재료
박 ½개, 들기름 3큰술, 깨소금 1큰술, 소금 ½작은술
-
- 1
박은 반으로 갈라 숟가락으로 씨앗 부분을 긁어낸다.
- 2
박의 속살은 숟가락으로 길게 긁는다.
- 3
박속을 소금에 10분 정도 절인다.
- 4
박속을 꼭 짜서 들기름에 볶은 뒤 깨소금에 무친다.
박나물볶음
On September 05, 2014 0
박나물볶음
주재료
박 ½개, 들기름 3큰술, 깨소금 1큰술, 소금 ½작은술
박은 반으로 갈라 숟가락으로 씨앗 부분을 긁어낸다.
박의 속살은 숟가락으로 길게 긁는다.
박속을 소금에 10분 정도 절인다.
박속을 꼭 짜서 들기름에 볶은 뒤 깨소금에 무친다.
박나물볶음