-
주재료
된장 130g, 멸치가루·표고버섯가루·다진 마늘 10g씩, 멸치다시마 육수 450ml, 무농약 우리밀가루 40g, 물 80mL
1 냄비에 된장과 멸치가루, 표고버섯가루, 다진 마늘을 넣고 육수를 부어 바글바글 끓인다.
2 무농약 우리밀가루에 물을 넣고 개어 농도를 맞춰가며 ①에 조금씩 넣어 끓이면 걸쭉한 강된장이 된다. .
On March 20, 2013 0
주재료
된장 130g, 멸치가루·표고버섯가루·다진 마늘 10g씩, 멸치다시마 육수 450ml, 무농약 우리밀가루 40g, 물 80mL
1 냄비에 된장과 멸치가루, 표고버섯가루, 다진 마늘을 넣고 육수를 부어 바글바글 끓인다.
2 무농약 우리밀가루에 물을 넣고 개어 농도를 맞춰가며 ①에 조금씩 넣어 끓이면 걸쭉한 강된장이 된다. .