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주재료
박력분 140g, 아몬드파우더 50g, 소금 ½작은술, 두유 55g, 카놀라유 30g, 아가베시럽 20g, 홈메이드 딸기잼 80g
1 박력분과 아몬드파우더, 소금을 체에 곱게 내려 볼에 담고 고루 섞는다.
2 볼에 두유와 카놀라유, 아가베시럽을 넣고 거품기로 잘 저어 섞는다.
3 ①에 ②를 부어 날가루가 보이지 않을 정도로만 잘 섞어 반죽한다.
4 밀대를 이용해 0.2cm 두께의 직사각형 형태로 반죽을 민다.
5 얇게 민 반죽을 길쭉한 삼각형 모양으로 자른 뒤 홈메이드 딸기잼을 바르고 삼각형의 밑면부터 돌돌 만다.
6 170℃로 예열된 오븐에 돌돌 만 쿠키 반죽을 넣고 15~20분간 노릇하게 구워내 한 김 식힌다.