-
주재료
통밀빵(슬라이스) 2장, 가지·주키니 ¼개씩, 소금·후춧가루·올리브유 적당량씩, 토마토(작은 것) 1개, 포도씨유 적당량, 홀그레인 머스터드 1큰술, 발사믹식초·올리브유 2작은술씩, 그라나파다노 치즈·이탈리아 파슬리 약간씩
1 가지와 주키니를 0.5cm 두께로 썰어 소금, 후춧가루, 올리브유를 뿌려 살짝 재우고 토마토는 0.7cm 두께로 썬다.
2 달군 팬에 포도씨유를 두른 뒤 가지와 주키니를 굽는다.
3 빵의 한쪽 면에 홀그레인 머스터드를 펴 바른 뒤, 가지와 주키니, 토마토를 차례로 올리고 발사믹식초와 올리브유 2작은술을 섞어 위에 뿌린다.
4 마지막으로 그라나파다노 치즈를 얇게 썰어 이탈리아 파슬리와 함께 위에 올린다.