-
주재료
백합세비체 20개, 감자 1개, 생크림 40mL, 백합 삶은 물 300mL
1 감자는 껍질을 벗기고 큼직하게 자른다.
2 백합 삶은 물에 감자를 삶아 부드럽게 으깬 뒤 생크림을 넣어 소스를 완성한다.
3 접시에 포테이토크림소스를 올리고 그 위에 숙성한 백합을 보기 좋게 담는다.
On February 14, 2013 0
주재료
백합세비체 20개, 감자 1개, 생크림 40mL, 백합 삶은 물 300mL
1 감자는 껍질을 벗기고 큼직하게 자른다.
2 백합 삶은 물에 감자를 삶아 부드럽게 으깬 뒤 생크림을 넣어 소스를 완성한다.
3 접시에 포테이토크림소스를 올리고 그 위에 숙성한 백합을 보기 좋게 담는다.