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주재료
박력분 150g, 헤이즐넛·피스타치오·조청 30g씩, 크랜베리 20g, 아가베시럽·두유 35g씩, 카놀라오일 25g, 베이킹파우더 1작은술, 소금 약간
1 박력분, 베이킹파우더, 소금을 체에 친다.
2 ①에 헤이즐넛, 피스타치오, 크랜베리를 넣고 잘 섞는다.
3 다른 볼에 조청, 아가베시럽, 두유, 카놀라오일을 넣고 잘 섞는다.
4 ②의 가루 재료에 ③을 모두 붓고 한 덩어리 반죽으로 만든다.
5 반죽을 가로, 세로, 높이 10×25×1cm 크기의 직사각형 모양으로 만든다.
6 직사각형 모양으로 만든 반죽을 180℃로 예열한 오븐에서 15분간 구워 오븐에서 꺼내 5분 정도 식힌다.
7 식힌 반죽을 0.5cm 두께로 자른 뒤 다시 베이킹 팬에 펼쳐놓고 150℃ 오븐에서 15분 더 굽는다.