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주재료
레드커런트ㆍ블루베리 20g씩, 블랙커런트 10g, 팬지 5송이, 장미 1송이, 비프콘소메 150ml, 판 젤라틴 2장, 소금ㆍ후춧가루 약간씩
1 비프콘소메에 젤라틴을 넣고 녹인 뒤 사각팬에 펴서 3분간 굳힌다.
2 블루베리는 믹서에 곱게 갈아 소금, 후춧가루로 간한 뒤 약한 불에서 1분간 끓여 블루베리소스를 만든다.
3 굳힌 비프콘소메 젤리는 직사각형으로 자른 뒤 접시에 담고 레드커런트, 블랙커런트와 꽃, 블루베리소스로 장식한다.
On May 09, 2012 0
주재료
레드커런트ㆍ블루베리 20g씩, 블랙커런트 10g, 팬지 5송이, 장미 1송이, 비프콘소메 150ml, 판 젤라틴 2장, 소금ㆍ후춧가루 약간씩
1 비프콘소메에 젤라틴을 넣고 녹인 뒤 사각팬에 펴서 3분간 굳힌다.
2 블루베리는 믹서에 곱게 갈아 소금, 후춧가루로 간한 뒤 약한 불에서 1분간 끓여 블루베리소스를 만든다.
3 굳힌 비프콘소메 젤리는 직사각형으로 자른 뒤 접시에 담고 레드커런트, 블랙커런트와 꽃, 블루베리소스로 장식한다.