주메뉴바로가기 본문바로가기
페이스북 트위터 인스타그램 카카오 스토리

통합 검색

인기검색어

HOME > 30 min

블루베리와 게살로 속을 채운 파인애플라비올리

On May 09, 2012

  • 주재료

    냉동 블루베리ㆍ게살 30g, 딸기 ½개, 슬라이스한 파인애플 1개, 팬지 5송이,마요네즈 5g, 소금ㆍ후춧가루 약간씩

만들기

1인분

|

20분 이내

  1. 1 게살은 송송 썬 다음 블루베리와 딸기, 마요네즈를 섞어 소금, 후춧가루로 간한다.
    2 원형으로 슬라이스한 파인애플은 팬에 노르스름하게 굽는다.
    3 구운 파인애플 한쪽에 ①과 팬지를 넣고 반대쪽 면으로 속 재료를 덮어 완성한다.

Credit Info

디지털 매거진