-
주재료
닭가슴살 50g, 말린 라즈베리 20g, 부추 5g, 달래 3g, 장미 1송이, 로즈메리 1줄기, 소금ㆍ후춧가루 약간씩
1 닭가슴살을 얇게 저며 소금, 후춧가루를 뿌려 밑간한다.
2 손질한 부추는 끓는 물에 살짝 데쳐서 5cm 길이로 자르고 달래도 살짝 데친다.
3 장미는 꽃잎을 따서 흐르는 물에 씻어두고 로즈메리는 끝 부분만 남기고 잎을 딴다.
4 닭가슴살 위에 라즈베리, 부추, 달래, 장미를 놓고 돌돌 말아 팬에 구운 뒤 먹기 좋은 크기로 자른 다음 로즈메리 줄기를 꼽아 유리컵에 세팅한다.