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주재료
새우 2마리, 라즈베리ㆍ블루베리ㆍ루콜라 50g씩, 레드커런트 30g, 레몬 ¼개, 어린잎채소 10g, 달래 2줄기, 패랭이ㆍ카네이션ㆍ베고니아 5송이씩, 라이스페이퍼 3장, 올리브유 20ml, 소금ㆍ후춧가루 약간씩
1 새우는 손질한 뒤 끓는 물에 삶아 작고 네모지게 자른다.
2 레몬은 잘게 다지고 루콜라와 어린잎채소는 흐르는 물에 잘 씻는다.
3 볼에 새우, 다진 레몬과 어린잎채소, 올리브유, 소금, 후춧가루, 장식용을 제외한 라즈베리와 블루베리를 넣고 잘 섞는다.
4 라이스페이퍼는 미지근한 물에 담가 부드러워지면 도마 위에 펼친 뒤 ③을 올리고 작은 주먹 크기의 주머니를 만들어 달래로 묶는다.
5 접시에 루콜라와 남은 베리류, 꽃을 놓고 그 위에 ④의 주머니를 올려 완성한다.