주메뉴바로가기 본문바로가기
페이스북 트위터 인스타그램 카카오 스토리

통합 검색

인기검색어

HOME > 한식

연두부카프레제

On May 07, 2012

  • 주재료

    토마토 ¼개, 연두부 20씩 드레싱재료 : 다진 양파 20g, 다진 마늘 5g, 발사믹식초 3½큰술, 올리브유 2큰술, 레몬즙 1½큰술, 소금 ‧ 후춧가루 약간씩

만들기

2인분

|

10분 이내

  1. 1 토마토와 연두부는 사방 2cm, 두께 0.5cm로 자른다.
    2 볼에 드레싱 재료를 모두 넣고 섞어 샐러드드레싱을 만든다.
    3 토마토와 연두부는 하나 씩 포개 얹고 샐러드드레싱을 뿌린다.

Credit Info

디지털 매거진