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라즈베리통밀케이크

On May 02, 2012

  • 주재료

    통밀가루 200g, 아몬드파우더 90g, 두유 280g, 유기농 황설탕ㆍ카놀라유 80g씩, 라즈베리잼 50g, 냉동 라즈베리 15개, 시나몬파우더 ½작은술, 베이킹파우더 1큰술 + ½작은술, 소금 ¼작은술

만들기

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50분 이내

  1. 1 볼에 통밀가루, 아몬드파우더, 시나몬파우더, 베이킹파우더, 소금을 넣고 체에 친다.
    2 다른 볼에 두유, 유기농 황설탕, 카놀라유를 넣고 잘 섞는다.
    3 ①에 ②를 붓고 날가루가 없도록 반죽한다.
    4 사각 베이킹 팬에 반죽의 반을 붓고 라즈베리잼과 냉동 라즈베리를 올린다.
    5 나머지 반죽을 모두 붓고 175℃로 예열한 오븐에서 40분간 굽는다.

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디지털 매거진