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주재료
달걀흰자· 달걀노른자 1개분씩, 우유 60ml, 설탕 25g, 박력분 15g, 버터 10g, 오렌지제스트 1작은술, 그랑마니에르(오렌지 리큐르) 약간
1 우유를 약한 불에 데우다가 박력분과 버터를 넣고 섞는다.
2 우유를 식힌 다음 달걀노른자를 넣고 재빨리 섞다가 60℃로 한 번 더 데운다.
3 달걀흰자와 설탕으로 프렌치 머랭을 만든다.
4 ②의 반죽에 머랭을 조금씩 넣으면서 가볍게 섞은 뒤 오렌지제스트와 그랑마니에르를 넣어 섞는다.
5 몰드에 버터를 바른 뒤 설탕을 얇게 펴 바른다.
6 몰드에 반죽을 넣고 몰드 가장자리에 붙어 있는 설탕을 손톱으로 긁어낸다.
7 200℃로 예열한 오븐에서 15분간 굽는다.