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주재료
유채 200g, 생들깨 ⅓컵, 국간장·식초 1큰술씩, 설탕 ½큰술, 고춧가루 1작은술, 물 1큰술
1 유채는 다듬은 뒤 깨끗하게 씻어서 물기를 뺀다.
2 국간장에 물, 설탕, 식초, 고춧가루를 넣어서 양념장을 만든다.
3 생들깨는 깨끗하게 씻은 뒤 팬에 볶아 수분을 날려 굵게 간다.
4 유채에 양념장과 갈아놓은 생들깨를 넣고 살짝 골고루 무친다.
On March 29, 2012
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주재료
유채 200g, 생들깨 ⅓컵, 국간장·식초 1큰술씩, 설탕 ½큰술, 고춧가루 1작은술, 물 1큰술
1 유채는 다듬은 뒤 깨끗하게 씻어서 물기를 뺀다.
2 국간장에 물, 설탕, 식초, 고춧가루를 넣어서 양념장을 만든다.
3 생들깨는 깨끗하게 씻은 뒤 팬에 볶아 수분을 날려 굵게 간다.
4 유채에 양념장과 갈아놓은 생들깨를 넣고 살짝 골고루 무친다.