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주재료
아보카도 2개, 오이ㆍ레몬ㆍ래디시 1개씩, 마늘 1쪽, 양파 1/6개, 그린비타민 10g, 엑스트라버진 올리브유 80ml, 토마토살사소스 적당량, 소금ㆍ후춧가루 약간씩
1 아보카도는 반으로 잘라서 씨를 빼고 속살을 작은 주사위 모양으로 자른다. 오이도 같은 크기로 자른다.
2 볼에 아보카도와 오이, 다진 마늘, 다진 양파, 올리브유를 넣고 레몬즙을 짜 넣은 뒤 주걱으로 잘 섞고 소금, 후춧가루로 간한다.
3 몰드에 넣고 모양을 잡은 뒤 접시에 토마토살사소스를 담고 몰드에 굳힌 ②를 올린 뒤 아보카도와 슬라이스한 래디시, 그린비타민을 올린다.
토마토살사소스
체리토마토 8개, 마늘 1쪽, 라임 or 레몬 ¼개, 올리브유 50ml, 핫소스 4작은술, 소금ㆍ후춧가루 약간씩
1 체리토마토는 큼직하게 다진 뒤 볼에 넣고 다진 마늘, 올리브유, 라임즙, 핫소스, 소금, 후춧가루를 넣고 나무 숟가락으로 가볍게 젓는다.