-
주재료
얼린 딸기 1컵, 한 입 크기로 자른 파인애플 ¼컵, 청주 ½컵, 야자수 ¼컵, 아가베시럽·레몬즙 2큰술씩 장식 재료 : 파인애플·애플민트·코코넛가루 약간씩
1 야자수는 생 코코넛 열매에서 얻고, 과육은 말린 뒤 코코넛가루를 만든다.
2 칵테일 재료를 모두 블렌더에 넣고 곱게 간다.
3 칵테일을 컵에 담고 장식으로 파인애플, 애플민트, 코코넛가루를 올린다.
On February 02, 2012 0
주재료
얼린 딸기 1컵, 한 입 크기로 자른 파인애플 ¼컵, 청주 ½컵, 야자수 ¼컵, 아가베시럽·레몬즙 2큰술씩 장식 재료 : 파인애플·애플민트·코코넛가루 약간씩
1 야자수는 생 코코넛 열매에서 얻고, 과육은 말린 뒤 코코넛가루를 만든다.
2 칵테일 재료를 모두 블렌더에 넣고 곱게 간다.
3 칵테일을 컵에 담고 장식으로 파인애플, 애플민트, 코코넛가루를 올린다.