-
주재료
비트·당근 1개씩, 건포도 ¼컵, 빨간 고추 1~2개, 소금 1큰술 피클물 : 월계수잎 2~3장, 유기농 피클링 스파이스 2큰술, 아가베시럽·소금 1큰술씩, 식초 ½컵, 물 1컵
1 비트와 당근은 채칼로 얇게 썰어 소금에 2~3시간 절인다.
2 열탕한 유리병에 물기를 제거한 비트, 당근 외 모든 재료를 담고 3~4일간 서늘한 곳에 두었다가 먹는다.
On February 02, 2012 0
주재료
비트·당근 1개씩, 건포도 ¼컵, 빨간 고추 1~2개, 소금 1큰술 피클물 : 월계수잎 2~3장, 유기농 피클링 스파이스 2큰술, 아가베시럽·소금 1큰술씩, 식초 ½컵, 물 1컵
1 비트와 당근은 채칼로 얇게 썰어 소금에 2~3시간 절인다.
2 열탕한 유리병에 물기를 제거한 비트, 당근 외 모든 재료를 담고 3~4일간 서늘한 곳에 두었다가 먹는다.