-
주재료
무 200g, 식용유·참기름 ½큰술씩, 다진 마늘·다진 파 1작은술씩, 생강즙 ½작은술, 고운 소금 약간
1 무는 토막 내어 4cm 길이로 굵게 채 썬다.
2 팬에 식용유와 참기름을 섞어 두르고 채 썬 무를 넣고 볶는다.
3 무가 어느 정도 익으면 분량의 양념(다진 마늘·다진 파 1작은술씩, 생강즙 ½작은술, 고운 소금 약간)을 넣고 볶아 불을 줄이고 뚜껑을 덮어 뜸을 들인다.
On February 01, 2012 0
주재료
무 200g, 식용유·참기름 ½큰술씩, 다진 마늘·다진 파 1작은술씩, 생강즙 ½작은술, 고운 소금 약간
1 무는 토막 내어 4cm 길이로 굵게 채 썬다.
2 팬에 식용유와 참기름을 섞어 두르고 채 썬 무를 넣고 볶는다.
3 무가 어느 정도 익으면 분량의 양념(다진 마늘·다진 파 1작은술씩, 생강즙 ½작은술, 고운 소금 약간)을 넣고 볶아 불을 줄이고 뚜껑을 덮어 뜸을 들인다.