-
주재료
불린 고사리 200g, 식용유 1큰술, 육수 또는 물 2큰술, 다진 파·참기름 1큰술씩, 국간장 ½큰술, 다진 마늘 2작은술
1 고사리는 줄기 끝의 질긴 부분을 잘라내고 씻어서 물기를 꼭 짠다.
2 볼에 고사리와 분량의 양념(다진 파·참기름 1큰술씩, 국간장 ½큰술, 다진 마늘 2작은술
)을 넣고 조물조물 무친다.
3 팬에 식용유를 두르고 고사리 무친 것을 넣고 볶는다.
4 육수나 물을 붓고 불을 줄여 뚜껑을 덮고 뜸을 들인다.
On February 01, 2012 0
주재료
불린 고사리 200g, 식용유 1큰술, 육수 또는 물 2큰술, 다진 파·참기름 1큰술씩, 국간장 ½큰술, 다진 마늘 2작은술
1 고사리는 줄기 끝의 질긴 부분을 잘라내고 씻어서 물기를 꼭 짠다.
2 볼에 고사리와 분량의 양념(다진 파·참기름 1큰술씩, 국간장 ½큰술, 다진 마늘 2작은술
)을 넣고 조물조물 무친다.
3 팬에 식용유를 두르고 고사리 무친 것을 넣고 볶는다.
4 육수나 물을 붓고 불을 줄여 뚜껑을 덮고 뜸을 들인다.