
-
주재료
박력분 80g, 멀티그레인 50g, 파르메산치즈가루 20g, 설탕 5g, 소금 3g, 올리브유 15g, 물 57g
1 볼에 모든 재료를 넣고 가볍게 섞은 다음 손으로 반죽한다.
2 반죽을 랩에 씌워 냉장고에 넣고 1시간 정도 휴지시킨다.
3 반죽을 냉장고에서 꺼내 20g씩 분할한다.
4 반죽은 하나하나 밀대로 밀어 얇게 편 후에 170℃로 예열된 오븐에서 15분간 굽는다.
On December 16, 2011
0
주재료
박력분 80g, 멀티그레인 50g, 파르메산치즈가루 20g, 설탕 5g, 소금 3g, 올리브유 15g, 물 57g
1 볼에 모든 재료를 넣고 가볍게 섞은 다음 손으로 반죽한다.
2 반죽을 랩에 씌워 냉장고에 넣고 1시간 정도 휴지시킨다.
3 반죽을 냉장고에서 꺼내 20g씩 분할한다.
4 반죽은 하나하나 밀대로 밀어 얇게 편 후에 170℃로 예열된 오븐에서 15분간 굽는다.