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주재료
박력분 100g, 해바라기씨·감자 50g씩, 말린 로즈메리 ½작은술, 유채씨유(카놀라유) 2큰술, 소금 약간
1 볼에 체에 친 박력분, 잘게 썬 로즈메리, 소금을 넣고 손으로 잘 섞는다.
2 반죽에 유채씨유를 넣고 섞는다.
3 ②의 반죽에 강판에 간 감자를 넣고 덩어리를 으깨가면서 다시 반죽한다.
4 오븐 시트지에 반죽덩어리를 얹고 밀대로 밀어 0.1cm 두께로 얇게 만든 다음 포크로 군데군데 찔러 숨구멍을 낸다.
5 반죽 위에 해바라기씨를 골고루 뿌린 후 떨어지지 않게 꾹 눌러준다.
6 170℃로 예열된 오븐에 반죽을 넣고 12~15분간 굽는다.