
-
주재료
바나나 2개, 춘권피 10장, 땅콩 2큰술, 흑설탕 1½큰술, 계핏가루 1작은술, 달걀물·포도씨유 적당량씩
1 바나나와 땅콩은 잘게 다진 뒤 흑설탕과 계핏가루를 넣고 고루 섞는다.
2 춘권피에 ①을 적당량 얹고 춘권피 가장자리에 달걀물을 묻힌 후 스틱 모양으로 말아 접는다.
3 180℃로 달군 포도씨유에 노릇하게 튀겨 낸다.
On June 09, 2011
0
주재료
바나나 2개, 춘권피 10장, 땅콩 2큰술, 흑설탕 1½큰술, 계핏가루 1작은술, 달걀물·포도씨유 적당량씩
1 바나나와 땅콩은 잘게 다진 뒤 흑설탕과 계핏가루를 넣고 고루 섞는다.
2 춘권피에 ①을 적당량 얹고 춘권피 가장자리에 달걀물을 묻힌 후 스틱 모양으로 말아 접는다.
3 180℃로 달군 포도씨유에 노릇하게 튀겨 낸다.