
-
주재료
식빵 4장, 딸기 8개, 통조림팥 ½컵, 호두 2큰술
1 약한 불에 팥을 졸인 뒤 호두를 섞는다. 딸기는 얇게 슬라이스한다.
2 식빵은 가장자리를 잘라낸 뒤 한쪽 면에 졸인 팥과 호두를 바르고 딸기를 얹는다. 팥을 바른 다른 식빵으로 덮고 먹기 좋은 크기로 썰어 낸다.
On February 16, 2011
0
주재료
식빵 4장, 딸기 8개, 통조림팥 ½컵, 호두 2큰술
1 약한 불에 팥을 졸인 뒤 호두를 섞는다. 딸기는 얇게 슬라이스한다.
2 식빵은 가장자리를 잘라낸 뒤 한쪽 면에 졸인 팥과 호두를 바르고 딸기를 얹는다. 팥을 바른 다른 식빵으로 덮고 먹기 좋은 크기로 썰어 낸다.