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주재료
초콜릿 100g(몰드 1개분), 사각판형 100g용 몰드
1 짜주머니에 녹여 식힌 초콜릿을 담은 후 짜주머니 끝을 조금 잘라 구멍을 내고 몰드 안에 조금씩 짜 넣는다.
2 ①의 몰드를 테이블에 가볍게 탁탁 내리쳐서 초콜릿이 몰드에 가득 퍼지고 공기방울이 나오게 한다.
3 ②의 초콜릿을 10분 이상 냉장고에서 굳힌 후 초콜릿을 몰드에서 빼낸다.
On January 31, 2011
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주재료
초콜릿 100g(몰드 1개분), 사각판형 100g용 몰드
1 짜주머니에 녹여 식힌 초콜릿을 담은 후 짜주머니 끝을 조금 잘라 구멍을 내고 몰드 안에 조금씩 짜 넣는다.
2 ①의 몰드를 테이블에 가볍게 탁탁 내리쳐서 초콜릿이 몰드에 가득 퍼지고 공기방울이 나오게 한다.
3 ②의 초콜릿을 10분 이상 냉장고에서 굳힌 후 초콜릿을 몰드에서 빼낸다.