주메뉴바로가기 본문바로가기
페이스북 트위터 인스타그램 카카오 스토리

통합 검색

인기검색어

HOME > 15 min

레드 & 화이트 카나페

On November 26, 2010

  • 주재료

    닭가슴살카나페 ½캔, 방울토마토·양송이버섯 8개씩, 민트잎 4장, 검은깨 약간

만들기

4인분

|

15분 이내

  1. 1 방울토마토는 아랫부분과 꼭지를 평평하게 잘라낸다.
    2 양송이버섯은 깨끗이 씻어 기둥을 떼어낸 후 달군 프라이팬에 기름 없이 양면을 노릇하게 굽는다.
    3 민트잎은 깨끗이 씻어 물기를 제거하고 가위로 얇게 자른다.
    4 방울토마토와 양송이버섯 위에 카나페용 닭가슴살을 ½작은술씩 올린다.
    5 카나페 위에 민트잎과 검은깨를 약간씩 올린다.

Credit Info

디지털 매거진