-
주재료
닭가슴살카나페 ½캔, 방울토마토·양송이버섯 8개씩, 민트잎 4장, 검은깨 약간
1 방울토마토는 아랫부분과 꼭지를 평평하게 잘라낸다.
2 양송이버섯은 깨끗이 씻어 기둥을 떼어낸 후 달군 프라이팬에 기름 없이 양면을 노릇하게 굽는다.
3 민트잎은 깨끗이 씻어 물기를 제거하고 가위로 얇게 자른다.
4 방울토마토와 양송이버섯 위에 카나페용 닭가슴살을 ½작은술씩 올린다.
5 카나페 위에 민트잎과 검은깨를 약간씩 올린다.
On November 26, 2010 0
주재료
닭가슴살카나페 ½캔, 방울토마토·양송이버섯 8개씩, 민트잎 4장, 검은깨 약간
1 방울토마토는 아랫부분과 꼭지를 평평하게 잘라낸다.
2 양송이버섯은 깨끗이 씻어 기둥을 떼어낸 후 달군 프라이팬에 기름 없이 양면을 노릇하게 굽는다.
3 민트잎은 깨끗이 씻어 물기를 제거하고 가위로 얇게 자른다.
4 방울토마토와 양송이버섯 위에 카나페용 닭가슴살을 ½작은술씩 올린다.
5 카나페 위에 민트잎과 검은깨를 약간씩 올린다.