-
주재료
두부 ½모, 검은콩 두부 ½모 양념장 : 간장 2큰술, 다진 파·깨소금·고춧가루·참기름 1큰술씩, 다진 마늘 1작은술
1 두부는 흐르는 물에 씻어 뜨거운 물에 살짝 데처 건진다.
2 적당한 크기로 잘라 접시에 담는다.
3 분량의 재료로 양념장을 만들어 함께 낸다.
On November 24, 2010 0
주재료
두부 ½모, 검은콩 두부 ½모 양념장 : 간장 2큰술, 다진 파·깨소금·고춧가루·참기름 1큰술씩, 다진 마늘 1작은술
1 두부는 흐르는 물에 씻어 뜨거운 물에 살짝 데처 건진다.
2 적당한 크기로 잘라 접시에 담는다.
3 분량의 재료로 양념장을 만들어 함께 낸다.