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주재료
현미 ¾컵, 견과류(호두, 아몬드, 해바라기씨, 호박씨) ½컵, 우유 2컵
1 현미는 씻어서 물기를 제거한 다음 마른 팬을 달구고 쌀알이 터질 정도로 팬을 흔들면서 볶는다. 이때 현미를 충분히 구워야 먹을 때 오히려 덜 딱딱하다.
2 호두와 아몬드를 1㎝ 크기로 잘라 씨앗류와 함께 마른 팬에 살짝 볶는다.
3 그릇에 볶은 현미와 견과류를 담고 우유를 부어 먹는다.
On November 03, 2010 0
주재료
현미 ¾컵, 견과류(호두, 아몬드, 해바라기씨, 호박씨) ½컵, 우유 2컵
1 현미는 씻어서 물기를 제거한 다음 마른 팬을 달구고 쌀알이 터질 정도로 팬을 흔들면서 볶는다. 이때 현미를 충분히 구워야 먹을 때 오히려 덜 딱딱하다.
2 호두와 아몬드를 1㎝ 크기로 잘라 씨앗류와 함께 마른 팬에 살짝 볶는다.
3 그릇에 볶은 현미와 견과류를 담고 우유를 부어 먹는다.