-
주재료
현미가루 ¼컵, 밀가루 ½컵, 달걀·풋고추·붉은 고추 1개씩, 애호박·양파 ¼개씩, 소금 ⅓작은술, 식용유 적당량, 물 2큰술
1 고추는 깨끗이 씻어 씨를 뺀 후 채 썰고 애호박과 양파는 씻어서 곱게 채 썬다.
2 믹싱 볼에 ①의 채소와 현미가루, 밀가루, 달걀, 소금, 물을 넣고 잘 섞는다.
3 달군 팬에 기름을 두른 다음 5㎝ 지름으로 반죽을 떠서 속까지 충분히 익도록 노릇하게 굽는다.
On November 03, 2010 0
주재료
현미가루 ¼컵, 밀가루 ½컵, 달걀·풋고추·붉은 고추 1개씩, 애호박·양파 ¼개씩, 소금 ⅓작은술, 식용유 적당량, 물 2큰술
1 고추는 깨끗이 씻어 씨를 뺀 후 채 썰고 애호박과 양파는 씻어서 곱게 채 썬다.
2 믹싱 볼에 ①의 채소와 현미가루, 밀가루, 달걀, 소금, 물을 넣고 잘 섞는다.
3 달군 팬에 기름을 두른 다음 5㎝ 지름으로 반죽을 떠서 속까지 충분히 익도록 노릇하게 굽는다.