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주재료
수제 어묵 100g, 당면 50g, 초록피망·붉은 피망·양파 ¼개씩, 커리가루·포도씨유 1큰술씩, 간장 ½작은술, 후춧가루·통 깨 약간씩
1 어묵은 도톰하게 채 썰어 끓는 물에 살짝 데친다.
2 당면은 물에 불린 뒤 먹기 좋은 크기로 잘라 끓는 물에 살짝 데친다.
3 피망과 양파는 4cm 길이로 채 썬다.
4 달군 팬에 포도씨유를 두르고 양파를 볶아 향을 낸 다음 어묵을 넣고 볶아 노릇해지면 당면과 커리가루를 넣고 볶는다.
5 ④에 초록 피망과 붉은 피망을 넣고 간장과 후춧가루로 간을 맞춘 후 통깨를 뿌린다.