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주재료
수제 어묵 100g, 감자 1개, 양파 ¼개, 국간장 1작은술, 참기름·소금·후춧가루 약간씩, 다시마 우린 물 3컵
1 감자는 껍질을 벗겨 도톰하게 반달 모양으로 자르고 양파는 곱게 채 썬다.
2 냄비를 달군 뒤 참기름을 두르고 양파를 볶는다.
3 양파가 익으면 어묵과 감자, 국간장을 넣고 2~3분간 볶는다.
4 ③에 다시마 우린 물을 붓고 한소끔 끓인 후 소금, 후춧가루로 간을 맞춘다
On October 07, 2010
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주재료
수제 어묵 100g, 감자 1개, 양파 ¼개, 국간장 1작은술, 참기름·소금·후춧가루 약간씩, 다시마 우린 물 3컵
1 감자는 껍질을 벗겨 도톰하게 반달 모양으로 자르고 양파는 곱게 채 썬다.
2 냄비를 달군 뒤 참기름을 두르고 양파를 볶는다.
3 양파가 익으면 어묵과 감자, 국간장을 넣고 2~3분간 볶는다.
4 ③에 다시마 우린 물을 붓고 한소끔 끓인 후 소금, 후춧가루로 간을 맞춘다