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주재료
미나리 100g, 닭안심 200g, 소금·후춧가루 약간씩 겨자양념장 : 연겨자 1작은술~1큰술, 설탕·식초 1큰술씩, 레몬즙 2작은술, 소금 ½작은술
1 미나리는 잎과 억센 줄기는 잘라내고 깨끗이 씻어 5cm 길이로 자른 뒤 소금을 약간 넣은 끓는 물에 살짝 데치고 찬물에 헹궈 물기를 꼭 짠다.
2 닭안심은 소금과 후춧가루를 뿌린 다음 냄비에 닭안심이 잠길 정도의 물을 넣고 삶는다. 물이 끓으면 불을 줄이고 15분 정도 더 삶은 뒤 식힌다.
3 겨자양념장을 만들어 냉장고에 차게 보관한다.
4 미나리와 닭안심살을 겨자양념장에 가볍게 버무린다.