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주재료
스파게티면 90g, 마늘 40g, 올리브유 2큰술, 페페로치니(또는 씨를 털어낸 마른 고추) 1작은술, 파르메산치즈·다진 이탈리안 파슬리·소금 약간씩
1_ 끓는 물에 소금을 넣고 스파게티면을 9분간 삶는다.
2_ 마늘은 편으로 얇게 썰고 페페로치니는 링 모양으로 얇게 썬다.
3_ 팬에 올리브유를 두르고 마늘을 넣어 중간 불에서 살짝 볶다가 소금을 약간 넣고 간한다.
4_ ③에 페페로치니를 넣고 타지 않도록 1분간 볶는다.
5_ 스파게티 삶은 물을 2스푼 정도 넣고 30초간 데운 후 삶은 면을 넣는다.
6_ ⑤에 삶은 스파게티면을 넣고 불을 살짝 세게 해 면과 소스를 재빨리 잘 섞는다.
7_ 접시에 파스타를 담은 후 곱게 간 파르메산치즈가루와 파슬리를 뿌린다.