
-
주재료
훈제연어 250g, 크래커(또는 빵) 125g, 크림치즈 100g, 우유 2큰술, 레몬주스 1큰술, 소금·흰 후춧가루·설탕 약간씩
1. 크래커(또는 빵)를 제외한 모든 재료를 믹서에 넣고 간다.
2. ①을 그릇에 담아 냉장실에 보관한 후 빵이나 크래커와 함께 먹는다.
On December 17, 2009
0
주재료
훈제연어 250g, 크래커(또는 빵) 125g, 크림치즈 100g, 우유 2큰술, 레몬주스 1큰술, 소금·흰 후춧가루·설탕 약간씩
1. 크래커(또는 빵)를 제외한 모든 재료를 믹서에 넣고 간다.
2. ①을 그릇에 담아 냉장실에 보관한 후 빵이나 크래커와 함께 먹는다.