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주재료
연어 200g, 연어껍질 약간, 갖은 채소 적당량, 식용유 적당량, 소금 약간 / 유즈코쇼드레싱_진간장, 샐러드유 30cc씩, 레몬즙 20cc, 니키리자케 15cc, 유즈코쇼 5g
1. 연어는 껍질을 벗겨 훈제한 후 얇게 슬라이스한다.
2. 연어껍질은 기름에 바삭하게 튀긴 다음 소금을 가볍게 뿌린다.
3. 드레싱 재료를 섞어 유즈코쇼드레싱을 만든다.
4. 준비한 채소는 채 썰거나 먹기 좋은 크기로 잘라 그릇에 담는다.
5. ④에 훈제연어를 올리고 튀긴 연어껍질을 뿌린 후 유즈코쇼드레싱을 곁들인다.