고수주키니페스토
- 10min, 1½컵
- 재료 : 고수 잎 1컵, 주키니 간 것 1½컵, 잣 2큰술, 마늘 1쪽, 파르메산치즈가루 ½컵, 올리브유 ⅓컵, 소금·후춧가루 약간씩
- 1
잣은 마른 팬에 노릇하게 볶아 식혀둔다.
- 2
볶은 잣과 나머지 재료를 모두 블렌더에 넣고 곱게 간다. 소금과 후춧가루로 간을 맞춘다.
On April 08, 2016 0
잣은 마른 팬에 노릇하게 볶아 식혀둔다.
볶은 잣과 나머지 재료를 모두 블렌더에 넣고 곱게 간다. 소금과 후춧가루로 간을 맞춘다.