쑥털털이, 쑥
-
주재료
쑥 200g, 팥 1컵, 멥쌀가루 2컵, 소금 1작은술
- 1
팥은 터지지 않을 정도로 삶아 익힌다.
- 2
쑥은 씻어서 소쿠리에 받쳐 물기를 없앤다.
- 3
쑥, 팥, 쌀가루, 소금을 골고루 섞는다.
- 4
찜기에 ③을 담고 김에 오른 냄비에 올려 15~20분 정도 찐다.
쑥털털이, 쑥
On April 01, 2015 0
쑥털털이, 쑥
주재료
쑥 200g, 팥 1컵, 멥쌀가루 2컵, 소금 1작은술
팥은 터지지 않을 정도로 삶아 익힌다.
쑥은 씻어서 소쿠리에 받쳐 물기를 없앤다.
쑥, 팥, 쌀가루, 소금을 골고루 섞는다.
찜기에 ③을 담고 김에 오른 냄비에 올려 15~20분 정도 찐다.
쑥털털이, 쑥