-
주재료
수박 250g, 생모차렐라치즈 1개, 생바질 약간
1 수박과 생모차렐라치즈는 1~1.5cm 두께로 도톰하게 썬다.
2 수박, 생모차렐라치즈, 수박 순으로 쌓은 뒤 원형 무스 틀을 이용해 찍어 낸다. 무스 틀에서 조심조심 빼낸 뒤 생바질 잎을 올린다.
On July 03, 2014 0
주재료
수박 250g, 생모차렐라치즈 1개, 생바질 약간
1 수박과 생모차렐라치즈는 1~1.5cm 두께로 도톰하게 썬다.
2 수박, 생모차렐라치즈, 수박 순으로 쌓은 뒤 원형 무스 틀을 이용해 찍어 낸다. 무스 틀에서 조심조심 빼낸 뒤 생바질 잎을 올린다.